Спасибо!

Ваша заявка принята.

В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

8 927 812 92 33

Преимущества нашего маринада

Технология маринада
(соуса) запатентована

Высокий процент
выхода до 60%

Срок годности продукции с использованием
маринада составляет до 6 месяцев

Производственный процесс посола
от 1 часа до 1 дня

Использование маринада для производства
снековой продукции – это:

  • Большая производительность на малых площадях
  • Выход готовой продукции до 60%
  • Производственный процесс до 3 дней
  • Маринад подходит для сырья разного качества
  • Помощь в разработке ассортимента выпускаемой продукции
  • Экономия времени и исключение ошибок
  • Рентабельность до 40%
  • Готовая продукция востребована рынком
  • Возможность обучения технологов на предприятии
  • Снижение себестоимости и гарантия качества выпускаемой продукции

Окупаемость технологии наступает после переработки 1 тонны сырья

Отзыв клиентов о технологии рыбных
снеков с применением маринада

Рассчитайте себестоимость Вашей
продукции с применением маринада

Стоимость сырья

Задайте вопрос специалисту на бесплатной онлайн консультации

Ваши данные защищены

Отзывы наших клиентов

Используйте готовые решения и получайте выход готовой продукции до 60%